Thursday 28 de March de 2024

básquetbol

Sin ventaja

Pesca y Atenas comenzaron igualados en las semifinales de los PlayOffs. El Auriverde goleó en Primera y el “Griego” hizo la diferencia en U17. Definen el pase a la final con las categorías U15 y U19 en barrio General Bustos.

Sin ventaja

Ledantes, Juan Cruz

Pesca y Atenas quedaron igualados en la primera parte de la serie de semifinales de los PlayOffs del torneo de Primera A de la Asociación Cordobesa de Básquetbol, en dos encuentros disputados este jueves en el Zisman-Germanetto.

Como era de esperar, se dio la lógica. Atenas sacó diferencia en U17 y se quedó con el encuentro por 81 a 60. Los “griegos”, campeones del Argentino de la categoría, mostraron todo su poderío para dejar sin chances a los chicos carlospacenses.

En tanto, en el encuentro de categorías superiores, Pesca apabulló al multicampeón cordobés. Los dirigidos por Mauro Felauto demostraron una vez más porqué son el mejor equipo de la categoría y obtuvieron el triunfo por un abultado marcador: 95 a 61.

La segunda parte de la serie será este viernes en barrio General Bustos con las categorías U15 y U19. En caso de haber igualdad, el quinto encuentro se jugará el próximo martes en cancha de Atenas.