Thursday 28 de March de 2024

hockey

Empate en el sur

Carlos Paz RC igualó 1-1 en Primera frente a Urú Curé RC en Río Cuarto y trepó al quinto lugar del Proyección ''A''. Derrota para las cuatro categorías formativas.

Carlos Paz Rugby Club visitó este sábado a Urú Curé Rugby Club de Río Cuarto por la 6ª fecha del Proyección Damas ''A'' de la Federación Cordobesa de Hockey Sobre Césped, finalmente, sumando una unidad para mantenerse prendido en la lucha por una plaza en el Damas ''A'' 2020.

El equipo dirigido por Santiago Fuentes empató por 1-1 ante el anfitrión con tanto de Luisina Saltos, trepando al quinto lugar de la tabla con 7 puntos, a tres del cuarto (último equipo parcialmente clasificado al Damas '''A'') y a seis del puntero Tala RC.

Por el lado de las categorías formativas, el local triunfó por 2-1 (gol de Eliana Juncos) en Intermedia, 2-0 en Quinta, 5-0 en Sexta y 2-0 en Séptima.

En la próxima fecha, Carlos Paz RC visitará al Jockey Club Córdoba ''B''.