Friday 29 de March de 2024

rugby

¡Marcio campeón!

El jugador carlospacense se quedó con la Copa de Oro M16 de la Unión Cordobesa junto a Jockey Club Córdoba al batir a Córdoba Athletic.

Las categorías formativas de la Unión Cordobesa de Rugby coronaron a sus diversos campeones semanas atrás y un exponente carlospacense dio la nota al coronarse campeón en la divisional M16.

Se trata de Marcio Sánchez, quien fue titular y consiguió levantar la copa junto al Jockey Club Córdoba al triunfar en un reñido partido por 14-12 sobre Córdoba Athletic en barrio Jardín Espinosa en la final del certamen más importante de la Provincia de Córdoba para esta categoría.

Así, Sánchez -surgido en el Carlos Paz Rugby Club- selló de gran manera su primera temporada vistiendo los colores del ‘’Hípico’’.