Friday 29 de March de 2024

ciclismo

Revancha bien copada

Mauro Flores Rovera y Pedro Navarro se ubicaron quintos en sus respectivas categorías en La Cumbre. También compitieron Irene Ponce, Roberto Ferreyra y Miguel Minero.

Piloni, Daniel

La Revancha al Valle del Río Pinto se llevó a cabo el pasado domingo con epicentro en San Marcos y La Cumbre con la participación de más de 300 ciclistas de todo el país, entre los cuales se destacó la reducida pero exitosa delegación de Villa Carlos Paz y alrededores.

En la categoría Máster A2, Mauro Sebastián Flores Rovera alcanzó el quinto lugar con tres horas de carrera clavadas, a cinco minutos de la victoria apoderada por el cordobés Gabriel Facchin. Javier Camusso, Guillermo Guevara y Juan Pablo Pereyra completaron un podio de lujo.

Por su parte, Pedro Navarro también obtuvo su lugar en el podio al ocupar la misma colocación entre los Máster C2 con apenas ocho segundos de ventaja sobre el sexto del ordenador. El ciclista oficial Venzo quedó a 25 minutos del campeón Daniel Ledesma de General Deheza.

Además, Roberto Ferreyra culminó séptimo en la Máster C1, Miguel Minero fue noveno en la Máster D1 e Irene ‘’Pupi’’ Ponce finalizó 13ª en la Damas A.