Thursday 28 de March de 2024

ciclismo

Mauro Flores Rovera, a un paso del doble podio en Los Reartes

Mauro Flores Rovera culminó 11º en la general y 6º en la categoría Máster A2 en Los Reartes Marathon, quedando a un paso del doble podio ante más de 200 bikers.

Piloni, Daniel

Más de 200 ciclistas se midieron el pasado fin de semana en una de las carreras más duras del semestre de la Provincia de Córdoba: Los Reartes Marathon, carrera de montaña que tuvo a sus participantes compitiendo viernes, sábado y domingo en trazados de 31, 53 y 35 kilómetros con un desnivel positivo acumulado de más de 3.300 metros.

Allí estuvo Mauro Sebastián Flores Rovera para lucir a Aero Bikes entre los primeros puestos, tanto de la clasificación general como en la categoría Máster A2, ya que culminó en el undécimo y el sexto lugar, respectivamente.

El oriundo de San Antonio de Arredondo cronometró 5h08m49s, quedando a 3m52s de ambos podios, ya que el quinto ciclista de su franja de edad fue quien cerró el top-ten absoluto del certamen.

El campeón de la general fue el mendocino Enzo Fredes con 4h47m52s, quien fue escoltado por el tucumano Darío Gasco (4h48m04s) y el porteño José Rodríguez (4h49m15s).