Thursday 28 de March de 2024

triatlón

Olta victoria

Ana Brouwer de Koning se coronó campeona de la clasificación general en el Triatlón de Olta.

Piloni, Daniel

Ana Brouwer de Koning no se tomó descanso el pasado fin de semana. Horas antes de consumar su título de punta a punta en el Campeonato Provincial de Triatlón al quedarse con el Triatlón de Miramar, la carlospacense emprendió viaje rumbo al Noroeste Argentino para disputar el Triatlón de Olta.

Allí, la campeona nacional junior mejoró su tercer puesto del 2019 al proclamarse campeona con un registro de 1h36m05s luego de recorrer 850 m. de natación, 5 km. de pedestrismo, 30 km. de ciclismo y otros 2 km. de running.

Su escolta en la competencia fue la sanjuanina Cecilia Zagarra con un tiempo de 1h36m39s.

Así, Brouwer se proclamó como ganadora de dos clasificaciones generales en dos provincias distintas en apenas 24 horas.