Thursday 28 de March de 2024

golf

Un resultado con honda

Antonella Periotti Omisolo finalizó tercera en el Campeonato Bandeirante ''Honda Open'' de Golf en Brasil.

Con 54 hoyos completados, finalizó el Honda Open Campeonato Bandeirante de Golf, desarrollado en Lago Azul Golfe Clube, Brasil. La dupla de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba con una buena performance finaliza en el  top ten.

En la Copa por Equipos, el binomio de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, producto de un gran juego en la segunda y tercera jornada, escaló posiciones terminando en la tercera ubicación con un 456, con rondas de 165, 143 y 148. El ganador fue la Federación Paulista de Golf con 443.

En la categoría Damas Scratch, Antonella Periotti Omisolo, de Carlos Paz Golf Country Club, con una gran recuperación, con dos últimos giros de 73, culminó tercera con 230 impactos. La ganadora fue la brasilera Meilin Hoshino con 221.

Esta competencia fue organizad por la Federación Paulista de Golf y contó con puntaje para el Ranking Mundial de Aficionados/as.