Saturday 18 de May de 2024

karting

La mejor del Coco

Salvador Echarri finalizó en el cuarto lugar en el Kartódromo Ciudad de Zárate y escala posiciones en el Trofeo de Verano del RMC Buenos Aires.

El Trofeo de Verano del Rotax Max Challenge Buenos Aires 2024 tuvo su tercera parada este fin de semana en el Kartódromo Ciudad de Zárate con otra destacada actuación de Salvador Echarri dentro de la categoría Senior Max.

El piloto carlospacense culminó 8º, 15º y 6º en las mangas y se lució a lo grande en la carrera definitiva al obtener un cuarto puesto en la gran final de la categoría reina del certamen.

Con este resultado, ''Coco'' obtuvo su mejor posición en la temporada, ya que venía de ser 14º en Ciudad de Buenos Aires y 7º en Ciudad Evita.

Así, el representante del equipo Echarri Competición trepó al séptimo puesto del Campeonato 2024 con 119,5 puntos. El líder es el eventual ganador, Juan Alessi, con 255,5 unidades.

La próxima fecha se llevará a cabo el 28 de abril en el Kartódromo Ramiro Tot de Baradero, Provincia de Buenos Aires.